Les glaces végétaliennes font de plus en plus d’adeptes dans le monde entier. En plus d’éviter la cruauté envers les animaux, cette alternative peut plaire aux personnes qui ne peuvent pas consommer de lait animal, comme les personnes intolérantes au…
Lire la suiteParmi les recettes à base de thon, le pâté est l’une des plus appréciées ! Les raisons de préparer cette petite pâte à la maison ne manquent pas : outre le fait que les ingrédients sont peu nombreux, il suffit…
Lire la suiteQue vous l’utilisiez pour décorer des gâteaux et des cupcakes ou des truffes et des biscuits, le glaçage est une sorte de couche, de crème ou de pâte généralement fabriquée à partir de sucre, de blancs d’œufs et de jus…
Lire la suiteSe lancer dans la cuisine n’est pas chose aisée : que la première cuillère en bois jette le chef chevronné qui n’a jamais préparé un plat de riz « l’union fait la force » au début de sa carrière. Mais ne vous…
Lire la suite